ico 经济运行
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁万豪实业有限公司实现出口创汇3866万美元

华宁万豪实业有限公司实现出口创汇3866万美元

点击:306次 日期:2017-04-05 00:00:00

 据统计,截至去年底,华宁万豪实业有限公司累计收购新鲜洋葱12万吨,出口洋葱酥产品1万吨,出口创汇3866万美元。


 华宁万豪实业有限公司成立于2013年2月4日,注册资金500万元。2013年4月开始试生产,主要业务为蔬菜、水果、干果、豆类、野生菌、农副产品的收购、批发、零售;各类油炸食品的深加工及销售;自营和代理各类商品及技术进出口业务;洋葱的收购、深加工和出口,主要出口国家为越南、菲律宾、新加坡、泰国、巴西及加拿大等国家。

 公司利用现有场地4亩,按照出口食品卫生标准,建标准化生产车间1464 ㎡购置固定式压力容器、空压机、自动油炸锅、清洗机等设备46台。建成日处理100吨洋葱的先进加工生产线;年收购加工洋葱2万吨,产风味油炸洋葱产品2000吨。为打造绿色、安全、环保的出口农副产品,公司注重规范化、标准化、程序化的生产经营管理,采取“公司+基地+农户”的经营模式,与基地、农户开展订单生产,与专业大户签订合同相结合的方式,带动发展蔬菜种植基地2万亩,建成蔬菜出口备案基地2600亩,带动农户2000多户,解决社会长期就业350余人,有效地促进当地农户增收。(来源:华宁新闻网)