ico 企业介绍
当前位置: 网站首页 招商引资 华宁雅昇食品有限公司

华宁雅昇食品有限公司

点击:324次 日期:2017-04-05 00:00:00

  华宁雅升食品有限公司成立于20084月,是集食品加工生产、销售为一体的现代型企业,公司占地2500多平米,注册资金100万元。我公司有科学完善的现代管理体系和较强的市场操作能力。公司主要以生产云南传统粗粮系列糕点和新技术果蔬派系列食品为主。传统粗粮系列糕点原料采用东南亚国家—老挝上寮地区的黑米、红豆、桑怒省的燕麦、缅甸绿豆、云南高原墨江紫米、华宁火特荞麦为原料加工制作而成。具有云南特色的鲜花饼!粗粮系列糕点延用并流传了多年的云南玉溪传统工艺和越南传统工艺融合制作而成。果蔬派系列产品采用高原—云南亚热带雨林生长的酸角、芒果、木瓜等亚热带水果为原料,在传统食品的基础上,整合云南植物王国之丰富资源—水果,辅以全新高科技技术开发出了最传统的云南民族文化并符合现代健康理念的低油、低糖、入 口即化,堪称云南传统食品代表之作的新一代产品!


邮编:652899

地址:华宁县宁州镇环城东路