ico 旅游动态
当前位置: 网站首页 旅游指南 华宁县召开文化旅游(体育)产业 领导小组第一次全体会议

华宁县召开文化旅游(体育)产业 领导小组第一次全体会议

点击:481次 日期:2016-12-15 00:00:00

128日,我县召开文化旅游(体育)产业领导小组第一次全体会议,分析问题,研究对策,进一步理清思路,明确重点,狠抓落实,解放思想、统一认识,坚定信心、抢抓机遇,以全域旅游新理念为引领,切实把我县旅游文化(体育)产业推进到一个新的发展阶段。

县委副书记、县委统战部部长、县文化旅游(体育)产业领导小组组长何国斌及县领导李军、龚紫龙、沐华斌、宋俊、张平出席会议并讲话。

何国斌在会上指出,做好文化旅游(体育)产业发展工作,我们一定要有“全方位整体推进”的意识观念,要突出重点、精准发力,积极抢抓发展机遇;始终坚持规划引领;狠抓特色融合发展;全力推进项目建设;切实树品牌聚合力;努力夯实发展基础;全力以赴实施全域旅游纵深发展。

何国斌要求,要建立健全各项工作机制,加快重大旅游项目建设步伐。要认真研究上级政策措施,积极争取中央专项建设基金和省级、市级资金、政策支持。要大力推进旅游基础设施和公共服务的PPP等投融资模式改革创新,促进投资主体的多元化。要牢固树立“一盘棋”的大局意识,切实搞好工作指导和协调服务,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题。要进一步加大对文化旅游产业工作的督查力度,严厉整顿“慢作为、不作为”,对敷衍塞责、工作不力的单位和个人进行问责。努力开创我县文化旅游(体育)产业蓬勃发展的新局面。

会上,还听取了县文化旅游广电和体育局就研究华宁县文化旅游(体育)产业发展实施意见及奖励办法的汇报,听取了县文投公司就研究象鼻温泉度假村招商引资的汇报,研究了我县春节灯会设计图。      

县文化旅游(体育)产业领导小组成员单位、相关部门及乡镇(街道)负责人参加会议,并提出了很好的意见和建议。