ico 旅游动态
当前位置: 网站首页 旅游指南 邑阁冲、么波冲景区旅游策划前期踏勘工作深入推进

邑阁冲、么波冲景区旅游策划前期踏勘工作深入推进

点击:917次 日期:2016-12-05 00:00:00

为更好的了解景区及周边村寨、群众生活情况,以便下一步在实际规划编制中切实做好景区与周边群众共同发展的利益问题,并使此次规划真正落地,成为一次成功的规划案例,2016年12月2日,黑格(深圳)设计机构总经理、设计总监蒋宁、玉溪红塔国际旅行社董事长林钰良一行三人第三次赴邑阁冲景区实地勘察调研。

此次调研主要关注周边村寨、群众与景区之间的联接及未来发展的联系,蒋总对黑牛白、邑格村进行了全面的调研,走访了周边的群众,仔细了解邑格冲与两个村寨之间的关系,并就下一步规划中可能规划到的停车场,景区入口等现场进行了查看和探讨。在邑格冲调研结束后,蒋总一行还对么波冲进行了实地勘察,为下一步的合作打下基础。

此次调研踏勘充分展示了黑格设计机构对于规划的钻研精神及职业敬业精神,我们相信这将是一次高质量高起点的规划策划编制工作,在这样的规划引领下,邑格冲将会迎来一个美好的未来!