ico 旅游动态
当前位置: 网站首页 旅游指南 华宁县文旅广体局积极开展邑阁冲景区旅游策划前期踏勘工作

华宁县文旅广体局积极开展邑阁冲景区旅游策划前期踏勘工作

点击:843次 日期:2016-12-05 00:00:00

为深入挖掘华宁丰富的旅游资源,做好旅游扶贫工作,进一步开发“泉乡”系列特色旅游产品,做到科学规划,有序发展,华宁县文旅广体局拟与黑格(深圳)设计机构合作进行邑格冲景区旅游策划编制工作,为顺利开展策划编制工作,2016年11月29日,黑格(深圳)设计机构总经理、设计总监蒋宁、玉溪红塔国际旅行社董事长林钰良一行三人赴华开展邑阁冲景区旅游策划前期踏勘考察。

经过为期一天的跋山涉水,踏勘组共完成了华溪镇黑牛白村委会彝族村庄、邑阁冲民俗生态园、邑阁冲瀑布所有景点的考察。黑格(深圳)设计机构对华宁县独特的山泉、峡谷等优质旅游资源给予了高度评价,特别是峡谷深处深藏的瀑布惊艳了到场的考察人员,认为邑阁冲景区资源优势明显,可开发价值较大,就该景区发展户外运动探险、拓展训练、露营、溯溪旅游等项目从环境保护、专业运营、景区建设等方面提出初步设想及发展蓝图。

此次踏勘路线设计科学,日程安排紧凑,达到了预期效果。下一步,华宁县文旅广体局将以邑阁冲景区市场开发、规划设计为切入点,与规划单位进行深入合作和协商,不久的将来邑阁冲景区将会成为华宁旅游扶贫的典范,华宁旅游产业发展也将有更广阔的天地。