ico 华宁特产
当前位置: 网站首页 旅游指南 “宁州香”系列食品

“宁州香”系列食品

点击:959次 日期:2017-08-18 11:08:43

“宁州香”系列食品是云南省玉溪市华宁县地方名特产品,其质优价廉,产品销往省内外,深受广大消费者好评,其中,宁州香香肠采用华宁宁州传统腌腊工艺结合现代技术精制而成,名气最大,被誉为“云南最好吃的香肠”,是系馈赠亲友及宴席的最佳礼品。“宁州香”系列食品生产厂家华宁宁州香食品有限责任公司,始建于2001年,现已是云南省较大规模的肉食品加工私营企业。产品品种由建厂时单一的滇味风干香肠发展成集香肠、小腊肉、酥香肉、烧皮肉、麻辣脊肉、土猪肉干巴、紫茄肉丝、萝卜丝鮓肉等30多品种于一体的“宁州香”系列产品。由于选用原料精细,质量过硬,风味独特,注重产品质量的监控,现已成为“云南省农产品重点加工企业”。

做为一个健康的食品企业,是以为社会提供安全、放心的食品为责任,生产质量是关键,质量是企业生存的根本,为保证质量,把企业做大做强,公司于2012年投资1200万元新建宁州香生猪养殖基地,真正做到集养殖-生产-销售于一体化,从源头把控产品原材料品质,实现从原材料到消费端的“一条龙”把控。此外,企业在保持腌腊制品的生产主线之外,还将市场瞄准在快消品方向,公司于2014年底,投入900余万元建立了午餐肉罐头生产线,使公司肉制产品更加多元化。

公司先后获得“云南省著名商标”、“云南省消费者喜爱商品”、“玉溪市龙头企业” “玉溪市食品卫生等级A级单位”“玉溪市重合同守信用企业”、“云南省巾帼创新示范基地”等荣誉称号。公司将坚持“以人为本,艰苦创业,科学管理,诚信经营”为宗旨,严格规范原料采购、质量控制、卫生监督,从源头做起,确保消费者能吃到放心安全的肉质食品。

宁州香食品有限责任公司门市电话:0877-5011044




   

上一篇: 华宁小黑药

下一篇: 象鼻温泉度假村

返回顶部