ico 企业介绍
当前位置: 网站首页 招商引资 云南省华宁县金鹿拖拉机制造有限公司

云南省华宁县金鹿拖拉机制造有限公司

点击:778次 日期:2016-11-08 00:00:00

 

云南省华宁县金鹿拖拉机制造有限公司是由海南金鹿农机发展股份有限公司于2006年在华宁县投资建成的具有独立法人资格的企业。所生产的金鹿工农-16K ||系列拖拉机是为适应当前农村和乡镇,特别是山区农村发展及运输的迫切需要而研发的产品,该拖拉机具有牵引力大、操作灵活、爬坡能力强、省油、制动安全可靠、保养维修方便、噪音低、装卸方便、外观大方等特点,是农民致富的好帮手。

    金鹿牌系列拖拉机荣获《中国拖拉机质量公认十大品牌》、国家农业部《农业机械推广许可证书》,并通过《IS09001.2000质量管理体系》认证,具有《出口产品质量许可证》资格。产品不但深受云、贵、川农民的欢迎,还出口缅甸、老挝和越南。

    公司始终坚持“质量第一、顾客至上、热情服务”的经营宗旨和以市场为基础,以客户为导向,为用户提供“快捷、廉价、质优、周到服务”的产品目标,在激烈的市场竞争中,把握每一个机遇,以金鹿旺盛的生命力和强劲的发展势头,向更高的目标迈进。