ico 重点产业
当前位置: 网站首页 招商引资 新能源产业

新能源产业

点击:439次 日期:2016-11-08 00:00:00

充分利用资源优势,借助国内行业龙头企业的实力,加快推进项目建设,大力发展风力发电、光伏发电等新能源产业。依托中广核、中电建昆明勘测院、五凌电力等国家重点新能源企业,加快华宁充沛风能和太阳能的开发利用,建设16个风电场,总装机容量89.6万kW,建设4个光农结合的太阳能光伏发电项目,总装机容量23万kW。围绕黄磷企业、玉珠水泥加快余热发电建设,推动经济低碳循环发展。加强储能和智能电网建设,推行节能低碳电力调度,积极推动太阳能分布式光伏发电建设。通过风能、光能等能源的高效利用,做大新能源产业,建成华宁县域经济发展的支柱产业。到2020年,全县电力产业工业总产值达16亿元以上,年均增长34%以上。

上一篇: 生物加工产业

下一篇: 装备制造产业

返回顶部