ico 旅游动态
当前位置: 网站首页 旅游指南 市旅发委党组书记曾建志调研华溪旅游扶贫工作

市旅发委党组书记曾建志调研华溪旅游扶贫工作

点击:705次 日期:2016-09-28 00:00:00

9月2日,玉溪市旅游发展委员会党组书记曾建志一行3人到华宁县华溪镇调研华溪旅游扶贫工作,华宁县委组织部部长师琼华、分管旅游的沐华斌副县长、华溪镇党委书记张平、县文旅广体局局长张彦旭等陪同实地考察调研。

曾书记重点考察了邑格冲景区,实地进入景区就地提出了在旅游扶贫中该景区应该发挥的重要作用并就下一步具体的开发建设提出了中肯的意见和建议,联系黑牛白村委会的师部长结合长期工作实际向曾书记具体汇报了该区域在扶贫攻坚工作中的思路及进展,沐副县长结合乡村公路的建设提出了下一步融合旅游产业发展的交通道路建设构想,曾书记对县委政府的工作思路和设想给予了充分的肯定,之后曾书记一行相继考察了旅游标识牌、桔香园旅游厕所、华溪社区旅游厕所、万亩橘园游道、观景台等旅游建设项目,逐一给出了意见和建议,为下一步华溪镇旅游基础设施的建设和旅游整体形象的提升指明了方向,具有重要的指导意义。

接下来,华溪镇在旅游开发建设中,将不断开拓进取,加大创新力度,整合资源、结合实际,集中力量全面推进华溪旅游产业发展,实现产业换代升级,最终实现脱贫致富,改善人们群众生活水平。