ico 商城商城
当前位置: 网站首页 旅游指南 宁州香食品有限责任公司

宁州香食品有限责任公司

点击:1233次 日期:2017-08-18 11:09:52

宁州香食品有限责任公司已通过了国家食品QS质量安全体系认证。为满足市场需求,加快企业发展步伐,公司于2007年构筑新厂房、实施技改扩大生产规模,公司年生产能力1500吨,年消耗生猪7万头,年产值3000多万元,可带动2万多农户进行畜牧养殖。这样即为公司提供了绿色食品加工原料,又带动了农村养殖户的发展,提高了农民收入,便形成了层层互动、互惠互利模式。为地方经济的发展和促进“三农”作出了应有的贡献。  做为一个健康的食品企业,是以为社会提供安全、放心的食品为责任,生产质量是关键,质量是企业生存的根本,为保证质量,企业严格把关,所有进入生产车间的物资必须经过杀菌,原辅材料必须经过严格检验后才能进厂,工作人员在进入车间前必须更换工作服、专用鞋、戴工作帽、口罩,经过多次消毒后方可进入生产车间。为了消费者吃上放心的食品,公司对生猪的屠宰进行严格的监控,每天经检验合格的优质猪肉必须在早上八点以前送进封闭车间进行加工,优质的猪肉进场后首先进入原料分割区进行严格分割、清理,在分割中必须将肉中的血块、肉筋、淋巴、下扎肉等废肉清除,接下来将分割好的猪肉进行腌制,随后便分别将生食与熟食进一步加工。生食在经过一系列的加工后则进入数月的风干腌制期,因为只有经过长时间的腌制才能使得产品具有独特的香味。熟食的加工经过分割后分类进入各类产品加工间进行精加工、冷却、杀菌,而后进入包装车间。成品在出厂前每一个批次必须经过化验室严格的检验,方能出厂!  宁州香食品有限责任公司凭借其丰富的品种、风味独特、制作考究、香辣可口、色鲜味美及良好的服务赢得了大批消费者的好评,但企业并没有满足于此,而是根据消费者的需求研制开发出新产品,现在公司的产品实现了产品多元化,已从建厂时的单一品种发展到了:地道农家菜肴系列、旅游馈赠佳品系列、休闲小食品系列、生态农特产品系列等30多个品种,并建立一批精良的销售团队,同时也在多个城市成立销售网点,使得产品畅销于省内外,宁州香产品实为逢年过节,探亲访友的上佳礼品。 短短几年时间,云南玉溪华宁宁州香食品有限公司就在瞬间开拓出了一道产品发展新前线,这不仅受到了广大消费者的支持,更凝聚了每一个宁州香人的心,在全公司人的携手努力下,公司先后获得了“云南省著名商标”、“云南省消费者喜爱商品”、“玉溪市的龙头企业”“玉溪市食品卫生等级A级单位”“玉溪市重合同守信用企业”并被省妇联授予“云南省巾帼创新示范基地”等荣誉称号。

公司位于华宁县宁州镇环城西路(右所大桥旁)

联系方式:5016983(641868134@qq.com)